Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 26 27 28 29 30 31

Да, я предполагаю, что, глядя в зеркале Вы легко можете понять, почему другие не видят, что Вы делаете. Вы действительно смотрите на обратное изображение. Иногда важно видеть вещи не так, как другие. Я узнал, что в трейдинге лучше быть иным. Вы никогда не должны соответствовать общепринятому представлению, а быть в трейдинге самим собой. Не забывайте это! Используйте собственные способности улучшить свое поведение в трейдинге.

Глава 16 — Возрождение после большой просадки

ALS — Вы действительно отобрали лучшее из всех своих мыслей?

POP — Вы, как и кто угодно, ясно увидите, что то, о чем я говорю Вам — наиболее точная и лучшая информация, которую Вы можете найти за всю свою карьеру. Можно назвать ее лучшей. Если это — не лучшая часть любой книги, что Вы когда-либо читали, я выброшу все мысли мусорщикам.

В мире трейдинга есть крупные авторы, большие советники и большие трейдеры. Есть знаменитые редакторы, хорошие репортеры и успешные преподаватели трейдинга. Все они имеют хорошую репутацию. Мне не удавалось нести бремя славы. Это удел таких людей, как мой друг Джон Денвер, Дон Гибсон, Опра и мой брат. Они научились нести такой тяжелый крест.

Кто я такой, чтобы считать себя более значимым, чем кто — то еще в области трейдинга. Вы увидите, что трейдинг должен занять наибольшее место в вашей жизни, чтобы для Вас сделалось возможным стать трейдером.

Я хочу сказать, что этот наш опыт на форуме Фьючерсов очень помог нам многое понять. Из-за возросшей скорости коммуникаций рынок сейчас более быстр, а мои правила подходят к нему еще лучше.

Я не знаю, почему это так, но чувствую, что они как нельзя лучше соответствуют маленьким трейдерам. Я не жалею о способе, который потребовался, чтобы дать то, что я должен дать. Я не способен нести бремя. Я лишь в последнее время узнал, что такое слезы. Меня утешали, ругали и направляя к разным источникам света в моей жизни. Во всем этом был глубокий смысл и я благодарю моих новых учителей за все усилия, позволившие мне находиться в их классе.

Вы должны принять мою благодарность, я ценю ваше снисхождение к моей слабости и одиночеству трейдинга. Только трейдер может понять эту темноту. Я думал, я был один, но выяснялось, что есть много огней на пути. Эти огни — наши новые друзья, которые идут тем же путем, освещая нам путь, чтобы мы продолжали наше путешествие.

Какой РАДОСТЬЮ было получить старинную книгу Шекспира из Новой Англии. Какие уроки я извлек при посещении разных стран. Это научило меня тому, что я никогда не вообразил бы тридцать лет назад.

Уинстон Черчилль однажды сказал, что «Это не конец и не начало конца, но может оказаться очень хорошим концом начала.» Мы примем это. Мы начали! Мне не придется больше идти в одиночестве.

Все, о чем я могу просить, это понимание. Понимание того, почему я не хочу, и более того, не могу брать мзду за свои взгляды. Другие дадут мне радость своих сердец и позволят мне низко поклониться им за оценку, поскольку они знают больше меня о жизненной потребности.

Трейдеры — мужественные люди, но они смотрят на меня, Арт! А я, я соответствую образу трейдера и его действиям в мире финансов? Нет, я всего только медведь Тэдди в собственном мире больших осложнений. Я очень простой человек и маленькое отображение Бога.

Только спросите, и Вы получите ответ. Рассмотрите свои причины и Вы должны изменить свою судьбу. Обязанность Призрака следить, чтобы Вы не спотыкались, поскольку я уже прошел этой дорогой. Я не веду, и я не следую.

Я должен показать голодному, как взять бушель риса и вместо того, чтобы его съесть, посеять для будущего процветании. Голодные — мои трейдеры, мои младшие Призраки в подавляющем мире гигантов. Мои Призраки должны стать лидерами в мире трейдеров. Не моими руками, а своими собственными. Вы видите, что они — избранные проводники в Новый Мир финансов. Младшие Призрака научатся трейдингу с улыбкой. Чего еще можно желать для них!

Арт, я надеюсь, ваша жена еще не очень устала от того, что я постоянно наступаю на ее кошек, мне было приятно разделить грустные времена с вами обоими и трейдерами, которые помогли нам преодолеть печаль. Я уверен, что когда-нибудь холм позади вашего дома прославится. Это не ваш холм. Ваша лишь прогулка по нему. То же самое в трейдинге. Это не наш успех, он принадлежит им. В соответствии закону, что студент хорошего преподавателя должен превзойти своего учителя.

Я спросил Алфредо, не могли бы мы использовать его идеи, высказанные в постере, чтобы усилить сказанное мною. Меня удивляет, когда другие зарабатывают на том, что я делаю. Прочтите его постер, и скажите, что Вы думаете.

Вы простите мне не слишком останавливаться на предмете в этой главе?

ALS — И я, и читатели, и трейдеры понимаем, откуда Вы пришли и важность пути в одиночестве. Я знаю, что Вы открываете нам свое сердце в надежде показать, чего Вам это стоило. Я знаю, что Вы снова несколько обескуражены тем, что говорят Вам другие. Вы всегда готовили себя к любым возможностям, также как к ожидаемым вероятностям в трейдинге.

Я знаю, насколько Вы гениальны и как это иногда отнимает у Вас простое счастье, которое большинство людей считает само собой разумеющимся. Вы не отличаетесь от любого другого человека или трейдера. Только тем, что Вам дали иное представление о жизни, событиях и реакции на события, что и сделало Вас тем, кто Вы есть. Вам дали подарок, и Вы первый, кто его принял, так что Вы не имеете права брать мзду за то, что Вам дали. Наступило ваше время отдавать!

Так что требуется немного больше, чтобы подобраться к теме нашей главы? Мы только показали, каков на самом деле обычный человек Призрак. Вы не ходите вверх ногами, как и любой другой трейдер. Вы можете видеть линии немного яснее, поскольку Вы сказали, что Вы наблюдатель и видите линии на песке. Вы были достаточно терпеливы, чтобы подождать, пока и другие увидят линии на песке. И они увидят эти линии. Им лишь требовалось сказать, что такие линии действительно существуют.

Призрак, я не говорю это не потому что Вы мой давний друг, а потому что мне это было доказано. Вы свет маяка для будущих и сегодняшних, экспертов и трейдеров — новичков, не только в США, но и во всем мире. Вы — их герой, потому что Вы посмели быть большим. И Вы большой. Ваша реальность, Призрак, в том, что Вы — очень простой человек! Именно таким Вы всегда хотели быть! Так Будьте ТАКИМ!

POP — Вы обнажили меня больше, чем я мог бы когда-либо показать. Я должен отнести это в категорию совершения случайного акта доброты! Я ценю то, что Вы пытаетесь сделать. Давайте немного развернем ход беседы, чтобы читатели узнали побольше и о Вас.

Видите ли, я знаю о вашей любви к музыке и вашей первой поездке в Нешвилл в 60-х и о договоре с Флойдом Крамером о ваших песнях. Я знаю, что Вы не много заработали на своих первых песня и что трейдинг обошелся с Вами лучше. Может быть, Вам стоит вернуться к первой любви, безо всяких измен вашей единственной жене! В конце концов, что важно в жизни?

ALS — Мой брат — певец и музыкальная составляющая наших с ним мозгов. Забавно, как смелость стать большим может изменить нашу жизнь. Так же и с трейдерами. Послушайте! Идите вперед и смейте стать большим! Призрак знает, что это можно сделать и делает Вам подарок. Когда-нибудь Вы будете знать, кому сказать спасибо.

Я увлечен вашей верой в маленького трейдера. Только сегодня на CNN я слышал, как эксперт говорил то же самое о маленьком трейдере, прокладывающем путь. Маленький трейдер может все и, Призрак, если Вы правы, маленький трейдер по-крупному изменит жизнь. Я вижу в вашем взгляде веру, а не надежду.

Вы знаете Призрак, если мы скроем это, мы окажемся перед необходимостью заплатить читателям и другим трейдерам за то, что они обратили внимание на нас!

POP — Мы знаем, куда мы идем, а насколько это делает все другим, если мы можем быть реальными людьми, как и все остальные. Я думаю, что впервые в своей жизни я имею настолько шокирующую перспективу на жизнь. Я не забочусь, как мои позиции поведут себя завтра.

Перейти на    1 2 ... 26 27 28 29 30 31