Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31

POP — Надежда и любовь существуют в моей жизни. Надежда должна быть привязана к действию и планам. Любовь — мое отражение того, что я дал или хочу дать.

Глава 15 — Быстрее взгляда

Обычно только что открытая сделка на любом рынке открывалась с максимальным оптимизмом и с понятной надеждой на правильное движение. Возможно, именно надежда на правильное движения удерживает новых трейдеров, загипнотизированных неспособностью рынка чаще подчиняться, чем нет.

Может быть, трейдеру легче поступать неверно или двумя минутами после открытия выходит важная информация?

Мы разбираем взгляды Призрака на то, почему все, похоже, резко меняется, как только установлена новая сделка. Почему рынок как будто знает, когда мы открыли новую позицию? Как избавиться от такого типа мышления и реакции на только что открытую позицию?

В какой момент Вы чувствуете, что другие трейдеры против Вас в торговле? Почему Вы вдруг чувствуете, что тот, кто дал Вам объективный совет, стал вашим новым врагом по ту сторону сделки, в которую Вы только что вошли?

А может быть, если мы будем поступать строго наоборот тому, что предполагаем, то выйдем вперед, так как мы, кажется, ошибаемся слишком часто? Мы говорим здесь об эмоциях, и это — единственный элемент, которого, похоже, ни у кого нет при анализе позиции или входе в нее.

Но как только позиция открыта, эмоции становится весьма нежелательным элементом. Мы ликуем, когда позиция идет в нашу сторону, но гораздо чаще она совершенно игнорирует наш столь тщательно проведенный анализ перед открытием позиции.

ALS — Призрак, я помню ваши слова, что Вы — не специалист ни в чем, кроме собственного трейдинга. Я также понимаю, что мы говорим лишь о вашем понимании, а Вы сказали, что для каждого трейдера важно родить и развить собственные идеи на основе наблюдения и исследования.

Иногда другим трейдерам помогает знание иных точек зрения на предмет. Мы знаем, что у каждого есть собственные идеи о том, что собирается делать рынок.

Призрак Биржи — Я читал хорошие книги по взросло-детской теории в трейдинге. Мы начинаем как ребенок и часто бывает, что трейдеры так никогда и не сдвигаются с этой точки. Наше мышление должно стать взрослым в трейдинге, а это возможно лишь при понимании и знании того, что является правильным.

Как ребенку, нам часто не нужны причины, только правила. Как взрослому, чтобы быть эффективным в трейдинге, важно знать, почему, а не одни лишь правила.

Трудно передать кому — то понимание того, что происходит, когда позиция открыта, если человек, которому Вы пробуете передать информации, не имеет такой же самой позиции, он не сможет в полной мере ощутить глубину ваших чувств.

Большинство сделок открывается на серьезной основе, и они подкреплены тщательным анализом. Если бы трейдер не чувствовал, что у него есть хорошие шансы на успех в этой сделке, он никогда не открыл бы ее. Это чувство вероятности выше средней — мина замедленного действия, потому что с этим чувством легко можно пропустить большие ходы, допустив ошибку в самом начале.

Я вижу природу входа в позицию немного по-другому и чувствую, что в этом ключ к лучшей торговле. Неестественно испытывать что-то, кроме оптимизма по отношению к сделке. Однако нужно сделать так, чтобы оптимистические виды проектировались вне начальной позиции.

Важнее всего в только что открытой позиции — понять, что начальный вход в сделку — только малая часть ожидаемого процесса торговли этой позицией. Смотрите на нее так, как будто Вы собираетесь совершить ряд сделок, и в любое время можете получить сигнал.

Вы должны иметь широту знаний и делать все. что потребуется для правильного завершения позиции, когда она достигнет вашей цели. Ваша цель — вот, что важно, а не сделка, в которую Вы только что вошли.

Кроме всего прочего, Вы не должны медлить в защите позиции, исправляя ее так быстро, как только сможете. Будьте готовы развернуть свою позицию, возможно, до трех-четырех раз.

Вы были бы более подготовлены к такой перспективе, ожидая сигнал к развороту вашей первоначальной позиции. Эта готовность облегчит Вам необходимую регулировку вашей позиции. Вы должны знать, что первоначальная позиция — лишь начало вашей сделки.

Вы должны понять, что позиция сама по себе не оправдывает никаких эмоциональных изменений ваших мыслей. Остановите позицию прежде, чем эмоции захлестнут сделку. Вы можете повторно открывать ее правильно снова и снова, пока не избавитесь от эмоциональной окраски сделки.

Если к сделке примешиваются эмоции, она обычно ошибочна или пошла по неверному пути. Рынок редко будет следовать вашей позиции с самого начала, но это никоим образом не значит, что Вы торгуете неправильно. Ваш вход в большинстве случаев располагается там, где многие думают так же, как и Вы. Не ругайте себя, потому что Вы не одиноки в своих мыслях. Вы редко можете целиком оказываться правым в нужное время.

Ваше преимущество над всеми остальными в знании, что Вы — быстрее глаза. Вы можете быстро убрать свои позиции, потому что подготовлены к тому, что сможете сразу же перезайти, быстрее глаза. Плохая или неверная позиция — лучшая возможность сделать правильно. Вы собираетесь всегда делать правильно. Будьте быстры! Вы всегда можете немедленно остановить эмоциональное чувство входа в неправильном месте, и это скоро станет Вашей второй натурой.

Если Вы почувствовали, что неправы, как только вошли, уберите эту позицию, потому что Вы правы (в снятии позиции!). Почему я уверен, что это работает? Я знаю, что некоторые из моих лучших дней и сделок — те, когда я начинал с неправильной позиции. Научитесь понимать, что существующая неправильная позиция — лучший способ получить хорошую позицию. А что, если Вы ошибаетесь снова и снова.

Лучшая часть ошибки в том, что Вы собираетесь быть правым, убрав эту неверную позицию. Прислушивайтесь к внутреннему голосу и, когда появляются эмоция, выйдите из позиции. Это действительно работает. Эмоциям нет места в торговле. Если в сделке присутствуют эмоции, это — неверная позиция.

ALS — Легко говорить, но как выйти, когда в сделке проявляются эмоции?

POP — Вы должны делать это механически. Это может быть сделано различными способами. Трейдеры — новички обычно не имеют достаточно средств, чтобы должным образом диверсифицироваться, держа несколько позиций, которые давали бы им возможность отказаться от плохих и держать хорошие с пропорционально меньшим риском.

Есть другие пути снятия эмоций, механические, например, правило один. Вы не будете так уж эмоциональны, когда позиция доказывает правильность, в отличие от случаев, когда она доказывает неправильность.

Вы должны слушать себя и свои эмоции, тогда Вы, а не рынок скажет, что Вы ошиблись в позиции. Ваши эмоции потребуют немедленно убрать позицию. Делайте это без колебаний, и это станет для Вас механическим действием.

Так как мы не позволяем рынку говорить нам, что мы неправы, а лишь, что мы правы, нужно сделать так, чтобы что-то сообщило нам, когда мы неправы. Как Вы думаете, что? Нет, вероятно, лучшего сигнала на выход, чем появление эмоций в торговле.

Я знаю, что требуется практика и методика модификации поведения, которую Вы должны изобрести, чтобы отслеживать появление эмоций при ошибках в торговле. После небольшой практики Вы сможете превратить это в привычку. Так же. как Вы каждый день здороваетесь с незнакомыми людьми. Через какое-то время это становится второй натурой.

ALS — Разве Вы не поделитесь с нами своими методами модификации поведения на выходе из плохих позиций?

POP — Если Вам требуется расстегнуть верхнюю пуговицу на рубашке, лучше выйдите. Если Вас начал раздражать телефон, лучше выйдите. Если Вы превысили обычное время удержания позиции, которая все еще не доказала правильность, лучше выйдите.

Иногда случается так, что ваша лучшая сделка развивается из первоначально плохой торговли. Возможность состоит в том, что Вы исправляете плохую позицию и получаете от этого прибыль. Вы должны быть готовы к этому.

Перейти на    1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31