Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 30 31

Идея состояла в том, чтобы раздать по восемь карт каждому игроку и тот, кто соберет на руках восемь карт одного товара, позвонит в звонок и скажет, что он победил. Тогда игра заканчивается. Каждый, кто никогда не играл в эту игру прежде, начинает застенчиво и скромно. В процессе игры застенчивый игрок начинает кричать громче всех. Каждый игрок может поменять любое число своих карт с любым другим игроком до трех за раз.

Если у вас на руках было пять карт пшеницы, а вам нужно собрать все восемь, Вы можете избавиться от лишних карт Например, если у вас есть две карты кукурузы, Вы вопите: «две». Любой, у кого также есть две лишние карты, будет торговать с Вами. Вы можете торговать всеми своими картами, чтобы собрать восемь одного вида.

Надо было видеть действие, которое создавала игра. Все игроки сразу начинали кричать, как только вошли в игру. Я помню, когда мы играли, к нам пришли гости и им показалось, что началась война или стихийное бедствие. «Биржа» — самая близкая игра к настоящим эмоциям трейдинга. Я не играл в нее много десятков лет, но все еще помню удовольствие, которое она нам приносила.

Если бы я издавал журнал или был брокером, я разместил бы свою рекламу на рубашках карт и раздал бы наборы для игры всем своим клиентам со скидкой. Это увлекательная игра, которую любой может освоить за минуту, выслушав правила и требуется меньше пятнадцати минут для каждой игры. Мы нашли, что это был лучший способ вовлечь незнакомцев в беседу на новой встрече или собрании.

ALS — Вы начнете здесь! Я уверен, что есть много людей, которые помнят игру и хотели бы получить набор или два.

POP — Хорошо, но я знаю, что у нас есть творчески мыслящие читатели. Они могут улучшить саму игру и карты к ней, в качестве примера того, как творчество преодолевает сопротивление переменам.

ALS — Почему бы не разместить на картах Ваше фото и не назвать ее «Призрак Биржи»?

POP — Почему я не подумал об этом? Вот видите, Вы также очень творческая личность! Уверен, мы можем сделать это и дать игру каждому, кто купит книгу. Я знаю, что у Вас есть два художника, работающих сейчас над торговой маркой.

Я понимаю, что мы немного отвлеклись от того, что хотят читать трейдеры. Вы думаете, они простят нас и поймут важность воскресных удовольствий, которые мы пробуем дать?

ALS — Говоря вашими словами: «Так что?» Я знаю читателей и трейдеров, кого это порадует так же, как и Вас.

POP — Да, это важно для меня. Есть немного вещей в жизни, которые позволяют ребенку играть как взрослый, а взрослому — играть, как ребенок. Мне не жаль обновить игру, которую я помню лучше всего ребенком. «Биржа» — игра, которая обострит понимание окружения и взаимодействия с другими людьми без большого напряжения с Вашей стороны. Вы помните игру?

ALS — Да, и несколько других, более ранних. Я помню, как играл со 101-летней леди. Теперь, насколько моложе Вы можете стать. Если 101-летний может наслаждаться воспоминаниями детства, почему трейдер не может сделать так же?

Я помню известного автора, который говорил, что книги с меньшим содержанием иногда становятся лучшими книгами. Мы, так или иначе, меньше даем в этой части.

POP — Я знаю, о ком Вы говорите. Он хотел сказать, что важно не огорошить читателей слишком большим количеством данных, которые могут принести больше вреда, чем пользы.

POP — Это важно для сбалансированной жизни трейдеров. Я действительно рассматриваю трейдинг, как гонку на автомобиле за 200, когда необходимо быть начеку на каждом повороте. Именно поэтому столь важно иногда подмигнуть слепой лошади. Вы не должны все время работать со 100 процентным напряжением, иначе потеряете точность.

ALS — Я знаю, что Вы задумывали каждую главу, как начало диалога с читателями. Вы представили идеи, которые, в свою очередь родили мысли и вопросы, на которые Вы ответите для пользы читателей.

POP — Частично в этом причина, почему я хочу обсудить здесь все это прежде, чем мы попытаемся сузить необходимые ответы на вопросы, которые будут, и те, которые уже были заданы. У нас есть много тем, пока мы не повернули автомобиль.

ALS — Я помню прочитанную недавно статью о мотивированных ораторах. У Вас есть мысли о том, как это работает?

POP — Нет! Кому захочется менять собственную интуицию на чужой успех? Важно иметь собственные мысли и идеи. Вы не можете стать кем — то другим, так зачем руководствоваться чужими идеями? Мотивированные спикеры существуют, и важно быть активным, но чаще всего их последователи забывают одну из важных истин. Вы — те, кто мотивирует себя. Это должны быть Вы. Как в трейдинге, именно Вы должны делать сделки, а не кто — то еще.

Я рассматриваю свои взгляды, как проводник знания, которое трейдер иначе может не получить. Они всегда оставляет открытой интерпретацию их собственных идей и мыслей. Фактически, именно это делает рынок. В трейдинге мы делаем предположения, основываясь на известном знании и используем теорию, чтобы доказать или опровергнуть наши ожидания. Я пытаюсь отбросить ощущение, что у трейдера обычно есть преимущество, когда на самом деле его нет. Я хочу отбросить ощущение, что нет никакого способа преуспеть в неблагоприятной игре.

Мои взгляды — это не чьи-то идеи, а опыт моей карьеру в трейдинге. Когда я учился в младшей школе, меня, вместе с классом попросили выбрать одну из двух тем для сочинения. Первая — «Одежда не делает человека» и вторая — «Одежда делает человека. «Я выбрал вторую. Это была худшая оценка, которую я когда-либо получал.

Учитель считал, что одежда не делает человека. Но я выбрал тот вариант, который, я чувствовал, будет трудно доказать теоретически и предположительно. У меня были хорошие аргументы, и я думаю, что написал лучшее сочинение в классе. Учительница считала, что любой, кто выбрал то, что и я, будет неправ. «Слепой лошади — что подмигивания, что поклоны» — вот, что я думал об учительской оценке.

Я доказал, что я был прав, всей своей жизнью, и думаю, что эта история — часть моего успеха. Вы видите, что человек должен верить, а затем продолжать или доказывать или опровергать их теорию. Моя теория доказана за эти годы. Моя теория того, что одежда делает человека, создала мой характер и мое определение, которое я смогу когда-нибудь доказать на деле.

ALS — Как же Вы докажете свою правоту делом?

POP — Мое предположение основывалось на том, как чувства человека влияют на их действия и реакции на жизненные ситуации. Мой основной пункт заключался в том, что кто — то, хорошо одетый, будет иметь иное отношение о себе, чем тот, кто носит, скажем, в важных ситуациях одни шорты. Ключ здесь — важные ситуации. Вы можете вообразить присутствие на похоронах в одних шортах? Как Вы себя чувствовали бы? Разве ваши действия и реакции не были бы приятнее вашим чувствам, если бы Вы были одеты в хорошую одежду? Конечно, да.

Мое доказательство факта пришло параллельно этой статье. Я сравнил хорошо одетого человека и хорошо осведомленного трейдера. С хорошим знанием (хорошо одетым) я чувствовал себя более уверенным в трейдинге. Будучи хорошо одетым в правильных ситуациях, типа встреч и важных событий, я чувствовал большее доверие и моя эффективность была намного выше. На самом деле, я — тот же самый человек, независимо от того, как я одет, но я — не тот же самый человек, если я не подготовил свое знание прежде, чем торговать.

Я хочу записать в умах трейдеров эти параллели. Если Вы торгуете с недостатком надлежащего знания и модификации поведения, Вы одеты в шорты на похоронах. Как Вы будете себя чувствовать? Это, конечно, не значит, что одежда не делает человека! Это удар по Вам, чтобы Вы знали, что должная подготовка — это то же самое, что и наличие соответствующей одежды для любой ситуации.

ALS — Хорошо, а Вы когда-нибудь хотели вернуться к той учительнице?

POP — Я не думаю. В моих глазах было много звезд. Я все еще таков. Непозволительно тратить время на гнев или жадность, сожаление или страх.

ALS — Как насчет надежды?

Перейти на    1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 30 31