Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 30 31

Графики сами по себе Вас не спасут, если ваши сделки не могут быть быстро исполнены. Если Вы в любое время не можете, как трейдер, сделать то, что нужно для позиции, Вы выбрали неверный масштаб. Помните, что Вы должны быть в позиции прежде, чем начнется движение.

ALS — Какой вид графиков преимущественно используют трейдеры в яме?

POP — Я видел графики крестиков-ноликов, бары получаса, десятиминутки, до 1 минуты. Я также видел несколько новых популярных графики цены вместе с объемом, а также различные цветные графики, показывающие наряду с ценой импульс движения. ALS — А что Вы сами используете в яме?

POP — В яме я никогда не использую ничего, кроме ментальных графиков. Ментальные графики — лучше крестиков-ноликов. Они на самом деле легче, поскольку я ищу третью волну, чтобы встать против толпы на третьей волне в нужном направлении. Это хорошо работает для добавления к позиции.

Я не иду в яму, если не ожидается исключительный день, обозначенный моими сигналами. Я пойду в яму, когда у меня есть необычно сильный нисходящий сигнал, поскольку гравитация поможет мне на тех рынках, которые разворачиваются вниз.

Большинство моих графиков сохраняется на компьютерах, но это не значит, что компьютер дает мне сигналы в течение дня. Мне нравится иметь их до начала дня.

Это скорее механический и ни в коем случае не эмоциональный путь. Это важный момент в трейдинге, удалить человеческие факторы настолько, насколько возможно. Только тогда Вы наверняка сможете быть объективным. Когда это уже не ваши деньги, легко поступать правильно. Но когда это не ваши деньги, Вы можете стать небрежным.

Всего лишь без исключений следуйте за правилами и вашими сигналами. Если они не работают в долгосрочном плане, Вы используете неправильную систему, или прежде всего не используете мои два правила.

ALS — Вы продолжаете доказывать, что ваши два правила работают для всех трейдеров!

POP — У нас не было бы рынков, если бы все следовали плану. Нам действительно нужны различные идеи и концепции. Мне нужен только один, который будет работать еще какое-то время и удержит мой дродаун меньшим, чем тот, с которым я начинал.

Я должен иметь правило, которое позволит мне быть уверенным, что, независимо от того, что случится сегодня, я буду здесь завтра, и послезавтра, и в следующем году, и в следующем десятилетии, если захочу.

Никогда не думайте, что никого не волнует, узнали Вы что — то о трейдинге или нет. Меня волнует и я настаиваю, чтобы Вы приняли на себя ответственность изучить правильное знание. Это знание не должно быть только критериями для сделки, но это и правильный метод изменения вашего поведения на то, которое требуется, чтобы быть успешным в течение длительного времени.

Ваша карьера должна иметь долгосрочное ожидание с Вашей стороны. Кратковременность в трейдинге не приемлема. Я не говорю, что не приемлемы краткосрочные сделки, но Вы должны видеть свою карьеру вне рамок одного дня.

Глава 11 — Правила Бога

Эта глава столь же важна как любая другая глава этой книги. Я не хочу повторяться, но сегодня я обнаружил много причин для написания «Призрака Биржи». Сегодня Призрак получил очень печальные новости. Я никогда в жизни не видел Призрака побежденным, за всю его карьеру. Сегодня Призрак сломлен. Он в отчаянии, пытаясь понять, что случилось в его жизни.

Он был готов к любым возможным исходам, будучи способным защитить свои позиции. Сегодня все иначе! Он может лишь оценить, насколько важна его жизнь для других в этом мире, ведь его целью было передать свое понимание трейдинга и методы торговли, чтобы выплатить жизненные долги.

Сегодня я смогу лишь передать Вам некоторые его мысли. Многие из Вас понимают, насколько мне трудно, поскольку слезы капают на мою клавиатуру.

Вы не назвали бы Призрака слишком религиозным, но сегодня его мысли обращены не к этому миру! Сердце Призрака разбито. И, как оказалось, совершенно не важно, насколько подготовлен он был к защите своего мира.

Сегодня Призрак узнал, что в воскресенье погиб Джон Денвер. Его экспериментальный самолет потерпел катастрофу у побережья Калифорнии. Самолет упал в Тихий океан с высоты приблизительно 500 футов. Трейдинг был жизнью Призрака, а пение было жизнью Джона.

Любовь к полету объединяла их жизни. У них с Джоном было много общего, они были большими друзьями.

Призрак знает, насколько трудна жизнь известных людей, таких как Джон. Мы сохраняем инкогнито Призрака именно по этой причине. Я могу лишь просить Вас понять требования Призрака.

Будучи всегда на глазах публики, Джон большую часть своей жизни отдал другим. Это заставило Призрака задуматься, насколько незначительную часть представляет трейдинг в нашей жизни. К кому мы обращаемся, когда наш мир теряет жизненные ориентиры?

Несколько месяцев назад Призрак указывал, что наступило время выплат, но он на самом деле не знал, почему это было столь важно, какова была истинная причина. Мы решили искать причины или ждать ответа. Сегодня мы понимаем большую часть причин.

Вы должны понять, почему Призрак сегодня каялся во лжи, ведь когда его спрашивали, какова его любимая книга, он не прошел испытание Бога. Понимаете, на самом деле его любимая книга — БИБЛИЯ. Призрак думал, что не каждый примет иное руководство, чем высшая цель трейдера. Он намеревался учить, вести трейдеров к наилучшему из возможных результату в трейдинге. Ясно, что именно это руководство, как предполагалось, наилучшим образом соответствовало цели.

Призрак пытался указать, что его правила один и два помогут Вам выжить в трейдинге. Он дал Вам совет следовать по верному пути, поскольку хотел помочь Вам подальше обойти рифы и штормы. Но окончательный выбор предстоит сделать Вам самим.

Следующее утверждение — истина трейдинга и причина этой книги. Если Вы не используете соответствующие правила в вашей торговле, Вы потеряете все, что надеялись получить. «Призрак — вестник, а не судья вашего выживания в трейдинге!

Библия, любимая книга Призрака, также дает нам выбор. Нам дают выбор верить или не верить тому, что написано. Библия указывает, что те, кто верят, в то, что говорится в Библии и принимают это, будут иметь жизнь вечную.

Все мы должны делать выбор, но есть лишь один верный ответ. Наше решение, согласно БИБЛИИ, может быть основано на том, что случится, ЕСЛИ МЫ НЕ ВЕРИМ, или оно может быть основано на том, что произойдет, если МЫ ВЕРИМ!

Также, как трейдинг должен быть основан на правильном выборе, таким же должен быть наш выбор вечной жизни. «Призрак Биржи» имеет еще один смысл, которому я верю, помимо взглядов Призрака. Наиболее важная часть нашей жизни — то, из чего она складывается. Наша семья и наши друзья важнее материальной прибыли от торговли, и должны оставаться основной причиной наших стараний стать хорошим трейдером.

Бог для Вас должен оставаться высшим судьей, чтобы Ваша жизнь имела значение для тех, кто Вас любит и хочет, чтобы Вы были их солнечным светом в жизни.

Давайте извлечем уроки того, что только что случилось в жизни Призрака! Он должен многое понять. Его беду не легко преодолеть. Я думаю, Призраку нужно было столкнуться с реальностью смерти. Призрак призван самоотверженно работать на пользу других, пока ему это дано.

Перейти на    1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 30 31