Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 30 31

Я называю размер каждого ледяного куба ДЕЛЬТОЙ и количество воды также дельтой. Всегда, если Вы сложите между собой дельту длинного колла и дельту короткого пута одного и того же страйка, теоретически Вы получите 100, если не принимать во внимание факторы процентной ставки, волатильности и времени.

Примем это как правило большого пальца, чтобы понять, мы примем положительную дельту в данном случае за 100 процентов. Вы можете рассматривать и обратный случай — ледяной куб (короткий колл) и стакан воды (длинный пут), как проданный колл и купленный пут с отрицательной дельтой на 100 процентов.

На другой чаше весов у Вас будет равная позиция фьючерсов некоторого размера и направления, аналогичная нашим опционам.

Ваш стакан воды с ледяным кубиком (длинный колл и короткий пут с одним страйком) равен одному короткому контракту фьючерса, которым Вы торгуете. Вы останетесь сбалансированным и не будете подвержены никакому риску, пока сохраняется эта позиция.

Мы называем это конверсией. Опционная чаша весов — синтетический фьючерс. Вы можете стоять как в длинной, так и в короткой позиции по синтетическому фьючерсу, что может компенсироваться противоположным фьючерсным контрактом.

Пока все довольно просто. Но вот Вы начинаете подставлять переменные и все резко меняется. Стакан будет менять размер в зависимости от цены страйка. Другими словами, даже при том, что дельта нашей начальной позиции будет 100 процентов, независимо от страйка, размер стакана будет иным.

Я считаю размер стакана как величины воды и ледяного кубика, сложенные вместе. Этот размер будет различаться при разных страйках. Дельта по-прежнему будет 100 процентах.

Вы можете развить это сравнение и даже опередить меня. Если у Вас неплохо с геометрией, при таком подходе Вы можете доставить себе удовольствие.

Теперь мы можем подумать об отказе от фьючерсных контрактов, они понадобятся нам только для уравновешивания весов! Мы поместим на другую чашу весов противоположную опционную позицию и пока что наша позиция сбалансирована! Но что из того? Мы компенсировали нашу позицию, и теперь, в сумме, позиции вообще не существует.

Мы можем лишь делать деньги в некоторых ситуациях, но мы должны знать, что мы должны сделать, чтобы сместить нашу позицию, когда потребуется.

Теперь мы попадаем в зону многих «если». Нет пределов тому, что мы в состоянии сотворить, я уже говорил. Что нам нужно, так это план, как делать деньги почти в любой ситуации. Мы должны также найти способ включить в него правила один и два.

Мы находим, что можем балансировать весы, используя различные, а не только одинаковые страйки. Мы также можем склонить весы в одну из сторон и оставить их наклоненными в длинную или короткую сторону. Пока все понятно. Теперь добавьте еще по весам на каждую чашу наших. У Вас будет для работы система из трех весов.

Вы можете добавить четыре и более весов к последним двум с каждой стороны. Вы видите, что теперь есть возможность регулировать любое равновесие, что позволяет Вам двигать позиции как угодно, при этом сохраняя их сбалансированными. Система усложняется с каждыми новыми весами, которые Вы добавляете.

Вы можете добавлять столько весов, сколько пожелаете, но будет сложнее управлять ими, чтобы остаться сбалансированным. Такое случается с некоторыми не достаточно продуманными опционными позициями.

Я надеюсь, что никого не запутал своими весами и ледяными кубиками, но важно понять, что же именно каждое движение сможет сделать с вашей позицией в целом. Моя опционная модель — комбинация весов как ввод данных в программу, которая определяет, что каждая переменная сделает с моей позицией.

Вы можете делать деньги, когда Вы знаете, как использовать изменчивость, распад времени и движение цены. Исследование критериев становится несколько более интенсивным и развернутым.

Нет нужды рассматривать определенные программы, мы обсудим факт, что есть некоторые опционные позиции, работающие с моими правилами. Обширное понимание опционов лежит за пределами темы, которую я пытаюсь Вам дать. Я только хочу показать Вам, как Вы можете подключить опционную торговлю, как хороший метод для использования правил один и два, чтобы защититься от просадок.

ALS — Я знаю, что Вы используете векторы, веса, объемы и углы как часть вашей компьютерной программы, чтобы установить критерии баланса, помимо обычных методов оценки опциона. Я также знаю, что Вы придумали собственную оценку стоимости опционов, которая отличается от большинства программ. Это потому, что Вы не хотите играть в чужие игры?

POP — Баскетбольный мяч сохраняет одну и ту же форму, но при разном давлении внутри даст различной силы удар. То же самое с опционами. Я по разному оцениваю опционы на бычьем и медвежьем рынках. Рынок определяет разную волатильность. Только так Вы можете лучше всего работать с опционами.

Если я скажу Вам, что с этого времени мы будем отдельно рассматривать бычьи и медвежьи опционы, а не только сопоставлять волатильность и цену, Вы сможете лучше понять, что ожидает вашу сделку, вместо прогноза меняющейся каждый день волатильности.

Это уже обсуждалось ранее и мы не собираемся ничего менять, особенно то, во что верим, как в лучший метод. Однако на самом деле, иногда, когда Вы сможете посмотреть под иным углом, Вы выиграете материально.

Для начала я хотел бы исследовать некоторые возможности опционов с использованием правила один. Так как нам надо предполагать, что мы неправы, пока не будет доказана правильность также и в опционах, мы разместим изначально довольно защищенную позицию. Допустим, мы видим начало бычьего рынка, как говорят наши основные критерии.

Хорошо, но мы могли оказаться неправы, так что не будем брать длинный опцион. Вместо этого построим бычий спрэд. Бычий спрэд предполагает покупку более низкого страйка и продажу более высокого. Это оставит в работе правило один.

Опционные эксперты скажут, что мы лишь берем меньшую позицию. Да, чтобы рынок мог доказать нашу правильность. Скажем, мы купили страйк 1000, когда фьючерс был на 990 и продали 1010 страйк.

Если бы мы просто купили 1000-й колл, мы заплатили бы больше, чем продав дополнительно 1010-й страйк. Мы ограничили наш потенциальный убыток. Кажем, позиция обошлась нам в 3. Просто колл, купленный без бычьего спрэда, стоил бы нам, скажем, 5. Мы уже начали использовать правило один, сокращая нашу возможную потерю до 3. Наша максимальная потеря всегда не превысит 3.

Что теперь может произойти? Может случиться три вещи. Одна из них маловероятна, поскольку цена вряд ли останется на том же уровне. Так что мы либо поднимемся, либо опустимся. Что еще может случиться с нашей позицией? Мы можем потерять временную стоимость, поскольку ледяной кубик тает, и мы можем потерять волатильность по мере падения интереса к этой бумаге.

Мы использовали правило один, так что мы слегка защищены от временного распада, потому что у нас не настолько большая позиция, как при простом колле. По той же причине мы несколько застрахованы от падения изменчивости.

Хорошо, но эксперты говорят, что мы сделали все это за счет потенциальной прибыли. Да, действительно, они снова правы. Но разве не правило один удержать наши потери на минимально возможном уровне? Разве мы не играем в игру под названием «навсегда остаться в игре»? Да, так что нам необходимо правило два, чтобы делать наши деньги! Правило два действительно лучше работает в опционах, чем на фьючерсах. Главная причина здесь в том, что изменчивость может и увеличиваться, и уменьшаться.

С фьючерсами есть уверенность, что они могут идти до какого-то предела вверх или вниз, но величина хода опционов будет ожидаемой, а затем еще несколько больше из-за того, что эксперты называют изменением волатильности. Я называю это превращением жидкости в твердое тело!

В нашем примере Вы никогда не рискуете больше 3, у Вас есть длинный 1000-й колл и короткий 1010-й колл (бычий спрэд.) Допустим, наши критерии для правильности состоят в том, чтобы рынок прошел по крайней мере 15 пунктов. Так что при цене 1005 мы становимся правыми.

Перейти на    1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 30 31