Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 30 31

Самое важное во внутридневной торговле, Вы никогда не должны играть в чужую игру. Скажем, например, Вы играете на пробитии диапазона открытия. Каждый это делает. В конечном счете Вас вынесет даже при том, что Вы хотите оставаться только дейтрейдером. Установите свои критерии по-другому. Пусть Вы будете торговать на третьем движении через диапазон открытия.

Зачем? Рынок постарается оживиться, если делает третий пробой. Именно это Вам, дейтрейдеру, и нужно. Вы можете теперь ждать, что рынок будет работать в ваших временных рамках. Вы ждете отката, но что, если Вы ошибаетесь? Хорошо, тогда Вы сделаете прибыль на свинговой торговле.

Как дейтрейдер, Вы сможете также работать без существующего тренда, на боковом рынке. Скажем, диапазон по луку за последние 10 дней составляет в среднем 8 центов (никогда не слышал о таком.) Ваши критерии могли бы использовать старое число Фибоначчи 5. Ждем 5 центов отката, чтобы купить, или 5 центов роста и продаем. Я не говорю, что это сработает на вашем конкретном рынке, но Вы можете принять это к сведению и установить свои критерии для нетрендового рынка.

Я знаю некоторых дейтрейдеров, которые берут выходной, если не видят рынка два дня подряд в одном и том же направлении. Следующий день их, они подождут, пока не образуется что-то похожее на разворот, а затем будут играть против двухдневного движения. Дейтрейдинг — это изучение психологии нескольких последних дней.

Если Вы используете правило один, Вы имеете лучшие шансы победить в конечном счете. Если Вам нравятся вероятности, Вы можете сохранять уверенность, если все делаете правильно независимо от результата.

Основные пункты в дейтрейдинге — это не только использование в качестве сигналов на входы экстремумов, диапазона и закрытия предыдущих дней. Графики крестиков-ноликов, например, ближе к рынку, так как не ограничиваются пределами диапазона одного дня. Помните, что Вам нужно держаться подальше от общепринятых методов, используемых большинством дейтрейдеров, чтобы получить преимущество над ними, а также над позиционными трейдерами, которые, наиболее вероятно, пользуются лишь графиками баров.

Наконец, не слушайте никого в дейтрейдинге. Наблюдайте выбранный рынок, и следите, как он ведет себя в течение дня. То, что Вы считаете хорошей сделкой, может оказаться невозможным, когда Вы попробуете разместить позицию. Используйте ордера, чтобы быть уверенным, что Вы войдете в позицию, но делайте это с умом.

ALS — Призрак, у меня вопрос и замечание от успешного дейтрейдера. Использование системы прорыва волатильности и использование стопа после череды проигрышных сделок, Вы сможете правильно использовать правила один и два?

POP — Я могу сказать Вам, чья это идея и в каком курсе она предлагается, но я не хочу опровергать или подтверждать данные. Есть рынки, где этот метод превосходен для дейтрейдинга. Но не все рынки будут хороши для этого метода.

Я уверен, что трейдеры, которые используют этот метод, знают, какие именно рынки не укладываются в схему. Да, Вы можете правильно использовать правило один, ведь оно говорит, что Вы предполагаете, что ваши позиции неправильны до доказания правильности и, принимая позицию после ряда потерь, Вы, конечно, знаете, что Вы рассчитываете на вероятный разворот. Если его нет, Вам следует выйти. Естественно, рынок будет должен доказать, что Вы оказались правы со входом, в пределах установленных Вами критериев.

В одном из примеров торговли луком мы использовали критерий конца дня как пример того, что для кого-то это будет последней возможностью выйти. Дейтрейдеры стараются выходить перед закрытием.

Наблюдать, как рынок весь день идет против Вас и не выйти до самого закрытия, это, конечно, не выбор, но иногда ваши критерии будут требовать, чтобы такая ситуация имела право на жизнь. Вы должны знать, что Вы будете делать на закрытии, если доказательств все еще не будет. Только это оградит Вас от переноса проигрышной позиции.

При использовании правила два по вашему вопросу, Вы знаете вероятность увеличения позиции после череды потерь, что дает Вам лучшую возможность добавить, если позиция уже открыта? Но только, если позиция подтвердила свою правильность.

Скорость исполнения должна позволять Вам сразу же, как только позиция доказала требуемое, в то же самое время или добавить к ней, или удалить ее без промедления. Согласен, что с таким планом Вам нужны быстрые данные и быстрое исполнение ордеров.

Что мне нравится здесь — это то, что от Вас требуется сделать лишь одно из двух. Или добавиться, или выйти.

Имейте в виду, что правила один и два не отрицают успешную систему торговли. Они должны удержать Вас от крупной просадки, от которой Вы никогда не оправились бы. Это может стать дополнительной защитой помимо плана или же быть включено в сам план.

Я оценил этот вопрос и понимаю, на каком участке карьеры находится этот трейдер. Это похоже на тщательный подбор соответствующих критериев для своего стиля торговли. Приятно слышать. Это доказывает, что трейдинг — занятие не из легких, но помогут нам модификация поведения и знание.

Вы можете учиться у других трейдеров, но Вы никогда не научитесь быть ими. Только на днях по деловому каналу я слышал, как говорили, что какой-то трейдер весь день продавал, и задавались вопросом, а не начать ли и им продавать. Один из ответов попал в точку. Он просто закрывал свои позиции.

Я помню однажды, когда я весь день покупал, в конце дня, когда рынок пошел вниз на закрытии, один трейдер спросил меня, почему я весь день шел в длинную. Он не знал, что у меня были ордера на вдвое большую продажу после каждой покупки. Вы не знаете, что трейдер делает на самом деле, Вы знаете только то, что видите в эту минуту.

В конце того дня я имел позицию, вдвое большую предназначенного размера, открытую в противоположную сторону от той, куда я намеревался. Я только знал, что это был день, когда мне требовалась быстрота. Иногда ваши критерии могут быть такими, что Вы должны все делать быстро, чтобы успеть взять возможный лосс. Особенно, когда выступает председатель FED. ALS — Есть способ планировать такие неожиданности?

POP — Да, не торгуйте в такое время.

Глава 9 — Опционы

Опционная торговля предоставляет намного большие возможности варьировать ваш план торговли чем фьючерсы, обязательства или акции. Есть так много способов торговать позицией или стратегией, как можно вообразить. Призрак использует опционы по различным причинам, также как и большинство трейдеров, которые их понимают.

Цель этой главы состоит в том, чтобы дать понимание предмета всем трейдерам, а не только экспертам. Есть вещи, которые должны быть изучены в торговле опционами, и необходимо тщательное исследование, чтобы должным образом подготовиться к торговле ими.

ALS — Призрак, я знаю, что Вы не пошли по пути большинства трейдеров, когда они открывают для себя опционную торговлю. Как нам лучше понять собственно торговлю опционами.

POP — Большинство трейдеров знает, что такое опционы и как они работают. Я представляю их как ЛЕДЯНЫЕ КУБИКИ, которые могут или растаять или стать больше, если вода вокруг них также замерзнет. Когда вода замерзает, она становится больше по объему, чем вода в первоначальном состоянии.

Опцион может стать гораздо большим по размеру, но он также может и растаять, все это можно предсказать.

Я люблю взвешивать каждую из моих опционных позиций против фьючерсного контракта. Я подразумеваю, что каждая позиция или комбинация позиций имеют вес. Давайте воспользуемся весами. Вы знаете, какие я имею в виду, те, у которых две чаши с обеих сторон и стрелка между ними.

Положите ледяной кубик в стакан с водой, и я рассматриваю вес ледяного куба как купленный колл. А вес самой воды я считаю, как проданный пут.

Независимо от того, насколько велик ледяной куб (длинный колл), или сколько воды в стакане (короткий пут), общий вес этого стакана останется неизменным. Ледяной куб может увеличиться, если температура упадет ниже нуля и воды станет меньше. То же самое с коллом и путом. Они могут и будут меняться в размерах.

Перейти на    1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 30 31