Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 30 31

Также, как каждый программист придумал различный стиль и программу, не каждый оказался прав для того, что я хотел. То же самое в трейдинге. Точки соприкосновения здесь в том, что мы способны не столкнуться когда-либо с необходимостью прекратить торговать, и все мы способны получать больше, чем теряем.

Вы видите, что существуют варианты стиля нашего трейдинга. Только мои правила один и два предназначены, чтобы дать Вам самый длинный ответ, когда это касается длительности трейдинга (правило один) и кратчайшее время, чтобы достичь вашей цели (правило два.) Вам нужны оба. ALS — Вы поставили хорошую точку!

POP — Давайте продолжим дискуссию, поскольку все мы получаем пользу от знания, углубляющегося с каждой новой ситуацией. Единственное, когда я держу свое мнение при себе, когда вижу полное непонимание того, что требуется от трейдера. Та часть программы, которая не управляется самой программой, а требует исполнения трейдером. ALS — Дейтрейдинг. С чего начнем?

POP — Мы начнем с причин для дейтрейдинга среди большинства трейдеров. Это функция моего правила один. И это функция моего правила два.

Трейдеры хотят торговать и не волноваться по ночам о своих позициях и риске, входя в позиции на короткий период времени, ожидая максимально возможную прибыль за кратчайший срок. Фактически желание состоит в том, чтобы применить правила один и два на коротком отрезке времени — совершенная преамбула к дейтрейдингу.

ALS — Хорошо, мы покупаем это. Дейтрейдер часто поступает так, как требуют ваши правила.

POP — Есть преимущества в дейтрейдинге, но не много, потому что в игру вводятся ограничения. В дейтрейдинге Вы способны больше потерять, чем выиграть, из-за срока, являющегося тем самым ограничением, которое сделает победителем того, кто вырвется вперед перед финальным свистком. В баскетболе, когда заканчивается время четвертого тайма, игра закончена. Победил тот, чей счет больше.

В дейтрейдинге, когда сделана последняя сделка, Вы будете вне позиций. Вы позволяете часам решать, выигрываете ли Вы или теряете. Для меня это ограничение.

Я исследовал дейтрейдинг и пришел к некоторым очень интересным результатам. Во первых, вы можете использовать дейтрейдеров в своих интересах, зная, что они должны будут выйти перед закрытием. Во вторых, дейтрейдеры действительно лучше работают в диапазоне, их цель состоит в том, чтобы использовать незначительные движения для быстрой прибыли.

В третьих, дейтрейдинг позволяет трейдерам уменьшить риск, работая с большими позициями быстро в противоположность большим позициям на длительный срок. Не будем сейчас касаться остальных десяти выводов, сконцентрируемся на первых трех. Первые три, вероятно, наиболее важны, но они все имеют достоинства.

Дейтрейдинг хорош для некоторых трейдеров, поскольку это единственный известный им путь удержать риск меньшим из-за более короткого масштаба времени. Есть трейдеры, кто не хотят поднимать маржу, чтобы не принимать риск переноса позиции.

Независимо от причин для дейтрейдинга, это сильный метод применения моего правила один. Единственное исключение в том, что они обычно ждут, что их позиция окажется правильной.

Скальпер быстрее принимает лосс, но старается позволять прибыли расти немного меньше, чем дейтрейдер способен принять убыток. Другими словами, дейтрейдер стремится потерять на сделке больше, чем делает скальпер. Это склоняет чашу весов в сторону убыточных сделок.

Верьте этому или нет, но подумайте, кто подбирает те дополнительные потери, которые производят дейтрейдеры? Обычно это позиционные трейдеры. Так что вероятность на моей стороне. Вы должны знать, когда Вы имеете преимущество и в чем оно заключается. Это не точно, но я чувствую, что именно поэтому дейтрейдеры не так успешны, как скальперы. Дейтрейдер добился бы большего успеха, если бы выходил ордерами. Особенно при взятии убытков.

ALS — Вы обескуражили множество дейтрейдеров.

POP — Нисколько, так как дейтрейдер более дисциплинирован. Это Вам нужно правило один, которое предполагает, что Вы неправы, пока не доказана правильность, У большинства дейтрейдеров — наоборот. Они могли бы стать лучшими трейдерами, если бы использовали правило один. Вероятность успеха дейтрейдера ниже из-за ограничений на перенос позиции.

Другой большой недостаток — запоздалая реакция на поведение рыночной цены. Если они используют критерии типа прорыва диапазона открытия, им нужно проявить быстроту при передача ордеров в ямы. При таком типе торговли им лучше открыть позицию прямо с открытия и защищать ее, чем брать прорыв диапазона открытия. Но они хотят иметь доказанную позицию прежде, чем входят в нее и ждут до прорыва.

Как дейтрейдеры, они добились бы большего успеха, если бы их сделки были исполнены и защищены в соответствии с правилом один вместо отсрочки торговли из-за задержки информации. Они должны выбирать почти абсолютно безошибочные точки входа-выхода. Это еще один недостаток. Вы всецело зависите от того, как ордера поступают в ямы.

Почти невозможно быть точным в оценке цены. Лучшая ситуация должна позволять выбирать диапазон вместо цены исполнения. То же самое и с выходами. Все это уменьшает вашу потенциальную прибыль от дейтрейдинга. Так где же ответ?

Дейтрейдер может добиваться большего успеха в среднем, но Вы никогда не захотите оказываться в середине установившегося тренда. Тренд будет дразнить Вас входами в плохие позиции, если Вы не исследуете характер рынка. То же самое при игре против тренда. Главным образом потому, что всегда будут слабые позиции, которые превращаются во взятие прибыли. Это кошмар дейтрейдера. ALS — Как Вы можете так уверенно высказываться о дейтрейдинге?

POP — Лучшие трейдеры возьмут то, о чем я говорю, изучат, исследуют и решат, насколько это точно. Они будут судить объективно, делая собственные сделки, основываясь на лучшем понимании дейтрейдинга. Именно этого мы и хотим. Слишком легко думать, что дейтрейдинг — игра для всех. Он хорош для некоторых, но не более того. Его можно улучшить, понимая недостатки. Свои недостатки имеются в каждом виде трейдинга, так что жизненно важно рассматривать их вероятности.

ALS — Вы сказали, что дейтрейдинг можно сравнить и с вашим правилом два. Как это?

POP — Дейтрейдер стремится брать большие позиции, потому что знает, что будет выходить раньше чем большинство позиционных трейдеров. Это даст меньший риск и, соответственно, возможность проторговаться. Или, должен сказать, откроет им путь стать большим трейдером. В правиле два идея состоит в том, чтобы быть большим после доказанной правильности, и я считаю, что именно это дейтрейдер подразумевает под трейдингом большим, чем торговля внутри дня.

Правильно или неправильно, надо быть большим в пределах правильных критериев. Хуже то, что они имеют тенденцию быть неправыми так же часто, как правыми. Это приводит их больше к игре 50/50, лишая преимущества, которое они имели бы, если бы увеличивали позиции только на верных движениях.

Увеличивать позицию на верных движениях дейтрейдеру трудно, из-за ограничений дневного диапазона, когда, добавляется необходимость торопиться после входа в позицию. Часто дейтрейдинг не позволит больше одного добавления, если вообще даст возможность добавиться. Кроме того, часто прибыльная сторона быстрее закрывается, еще больше ограничивая диапазон. ALS — Есть ли лучший путь к внутридневной торговле?

POP — Делайте ставки, что есть! Теперь я прошу внимания каждого дейтрейдера. За определенную цену я буду рад поделиться этой информацией. Шучу, конечно. Ответ лежит в их исследовании. Посмотрите на причины большинства потерь в дейтрейдинге. Теперь изучите ваш собственный вход и критерии выхода, и определите, что не работает. Посмотрите с другой стороны, и предположите, что критерии дейтрейдинга не работают и ждут, что сделка будет неправильной.

Затем придумайте путь удаления позиций, пока они не докажут правильность. Так Вы получите ответ. Вы можете этим воспользоваться? Не во всех ситуациях, как мы уже говорили. Затем определите критерии для выхода из позиций. Вы не должны позволять часам диктовать Вам, когда выходить.

Перейти на    1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 30 31