Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Призрак Биржи (Симпсон Арт) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Призрак Биржи (Симпсон Арт)
{sort}

Призрак Биржи (Симпсон Арт)

Настройки отображения Выбрать главу(20)
Перейти на    1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 30 31

Рынок должен доказывать снова и снова. В вашей программе могут быть простые или сложные стратегии, но когда позиция не ведет себя согласно ожиданиям, это неправильно.

Да, для выхода мы использовали стоп. Мы не рассчитывали стоп, как критерий для выхода. Не стоп доказал, что мы неправы, а критерии нашей программы.

Я понимаю, что в пример мы заложили конфликт, различные критерии, который потребовались для позиции, чтобы она была правильной и образец плохого входа. Это больше, чем только правило один? Правило один выведет Вас из позиции, которая не доказала правильность, но оно не зафиксирует плохой вход. Знайте ваш план до открытия рынка! Если бы Вы в этом примере знали ваш план до открытия, Вы никогда не вошли бы.

ALS — Хорошо, я-то вижу ваши точки входа, но как большинство трейдеров сможет увидеть примеры?

POP — Я могу дать Вам и другие примеры, но все они сводятся к критериям доказательства правильности позиции.

В вышеупомянутом примере Вы никогда не разместили бы ордер на покупку прорыва диапазона открытия, и поэтому он никогда не будет в ваших планах. Вы можете иметь критерии, которые говорят покупать на вчерашнем минимуме плюс один или два тика и время дня, скажем, 10:00A.M.

Рынок должен был бы быть в нижней половине после первого получаса, чтобы выйти по критерию, говорящему, что, чтобы быть правильным, рынок должен быть в верхней половине диапазона после первого получаса. Другие критерии могли быть выполнены или по OCO (один отменяет другой) ордеру или по стоп-лимиту только на закрытии. Не все брокеры принимают любые виды ордеров, так что ваш план должен учитывать такую возможность.

Теперь, когда у вас есть внимание, я думаю, ясно видно, как могут эксплуатироваться лишь два простых правила. Вы не можете не понимать, почему трейдинг может оказаться настолько труден. Вы хотите быть знающим трейдером, и Вам нужно убрать все трудности из ежедневного трейдинга, пока рынок закрыт.

ALS — Я хотел бы задать Вам вопрос, который сидит у меня в голове последние пару десятков лет. Вы можете почувствовать, когда откроете позицию, что это будет хорошая позиция?

POP — Никогда! Вы понимаете мое НЕТ? Если когда-либо трейдер подумает, что он стоит в очень хорошей позиции, его выбросит из трейдинга очень быстро. Я делаю лучшие сделки по своей торговой программе вероятностей, но кто скажет, что мои предположения лучше, чем у кого — то еще? Я никогда не знаю, что это хорошая сделка, пока она не окажется ею.

Поймите, ощущение того, что Вы делаете хорошую сделку, подписывает ваш смертный приговор в трейдинге. Большинство трейдеров, конечно, чувствует, что у них легкая рука и они делают только хорошие сделки.

Есть старая поговорка, что рынок никогда не ошибается. Я не хочу огульно возражать, но думаю, что не всегда. Но поэтому мы должны торговать по цене. Рынки от экстремума к экстремуму и это всегда верно. Когда мы знаем, что рынок подошел к экстремуму, мы можем использовать это в свою пользу.

Очень немногие трейдеры эксплуатируют это преимущество. Вы должны, согласно правилу два, усиливать выигрыши. Часто Вам будет не понятна важность этого усиления, но это не важно, когда Вы берете свою прибыль. Не все ли равно, всегда прав рынок или не всегда. Рыночная цена есть то, с чем мы соизмеряем наши активы и всегда будет этим.

В трейдинге все будет зыбким для большинства трейдеров, если они не возьмут над позицией полный контроль, а рынку позволят лишь доказывать правильность позиции. Я знаю, что повторяюсь, но нет лучше способа донести эту информацию до читателей.

Мне больно смотреть, как маленького трейдера выбивает с рынка, но именно это случается с большинством из них. Они большую часть времени бывают остановлены большими трейдерами и фондами. Если они смогут понять, что нужно срочно перестать позволять крупным сделкам разрушать их планы и надежды, они станут намного лучше.

ALS — Я помню эксперимент, который доказал большую эффективность группы трейдеров или же будущих трейдеров. Вы снова предвидите эту ситуацию.

POP — Я понятия не имею о том, что Вы говорите! Я желаю им добра. Нет, я считаю, что в трейдинге надо работать по одному. Это — их мечта и моя реальность. Они должны заставить это произойти. Если этого не случится, не обвиняйте посыльного. Взгляните в зеркало.

ALS — Вы и я — трейдеры, а не писатели, Вам не кажется странным отдавать свои мысли о трейдинге другим?

POP — Вы можете стать лучшим писателем, чем думаете. Лучшее время учиться трейдингу — когда рынок закрыт. Большинство трейдеров учится лишь в часы работы рынка, а это худшая ошибка из возможных. Это дорого обойдется как материально, так и морально.

ALS — Нам нужны некоторые примеры по другим вопросам, которые появятся у трейдеров и читателей о правиле два. Когда мы усиливаем выигрышную сделку и когда мы выходим из нее?

POP — Легче всего сказать, что это должно быть заложено в плане. Здесь всегда требуется работа, опыт и исполнение. Большинство трейдеров, я не хочу так строго разделять их, но это правда — они пытаются убрать свои позиции сразу же, как только те доказали свою правильность. Они забывают, какова их истинная цель в трейдинге. Это не только сделать столько денег, сколько возможно, но не менее важно сделать это за меньшее время.

Это не позволит им столкнуться с проблемой просадки, они ведь торгуют не для того, чтобы преодолевать дродауны, а чтобы делать деньги.

Я никогда не забуду слова моей матери. Она спросила, как прошел мой день, когда она посетила биржу. Я сказал, что потерял большую сумму денег. Она ответила: «Я больше не буду! «Я не проявил должного внимания к своему бизнесу в тот день и оставил торговлю на произвол судьбы. Вы не сделаете этого. Но это именно то, что трейдеры делают каждый день. Они отвлекаются от сделок, когда их посещают даже мысли о семье!

Всего пару дней назад мне предлагали на пять дней отправиться в путешествие на яхте. Это обойдется дорого, если Вы не проявляете внимание к вашим делам. Есть времена, когда Вы должны проявить внимание прежде всего к вашим позициям. Не бывает долгосрочных сделок! Бывают только сделки, которые превращаются в долгосрочные, если передержать позицию.

Не верьте, если кто-то скажет Вам, что у него долгосрочная позиция. Откуда он знает? Как это можно знать? Только рынок может сообщить Вам это. Не спрашивайте моего мнения. Оно не имеет значения. Я могу лишь дать Вам лучшую вероятность. Вам нужно верить тому, что скажет Вам рынок. ALS — Как там насчет правила два?

POP — Что может сказать лучше, чем хороший пример. Давайте представим, что бобы открылись на 85–88, а после первого получаса минимум был 85, а максимум — 90. Что бы Вы сделали, если они на 15 выше 88, а Вы встали в позицию вчера? Вы вышли бы и взяли прибыль, взяли половину прибыли или же добавились бы к позиции?

Я скажу Вам, что сделает большинство. Они возьмут всю прибыль. Но Вы знаете, что ваша позиция снова доказала правильность. Каков, по Вашему мнению, правильный ответ?

Вы должны воспользоваться правилом два. Вы, конечно, не пирамидитесь, увеличивая позицию, Вы должны были бы спасать то, что Вы увеличили, если ошиблись. Ваш план должен сказать Вам, что Вы должны увеличить вашу позицию где-то по ходу.

Несомненно, это спорно, но я не уверен, что бобы будут продолжать расти. И что? Мы никогда не поступим иначе. Так что же отличает вероятное движение от уверенного? Пока у Вас есть правило один, нет никакой разницы, если Вы неправы, все двери закроются. Никогда не упускайте из виду правило один при использовании правила два.

Некоторые трейдеры будут говорить, что они на самом деле не знают, где войти в сделку по хорошей цене. Но Вы знаете! Слово И С П О Л Н Е Н И Е значит, что Вам гарантировано добавление к позиции. Случается, что исполнение — наиболее важный аспект торговли. Если Вы не можете войти в позицию по требуемой цене, не входите в нее вовсе.

Итак, сегодня мы показали ситуацию, где необходимость добавления была очевидной. Оглядываясь назад, это всегда очевидно. Когда Вы в позиции и цена прошла какое-то расстояние в вашу сторону, Вам может показаться, что пришло время брать прибыль.

Перейти на    1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 30 31