Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Как заработать денег (Дельцов Виктор) скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Как заработать денег (Дельцов Виктор)
{sort}

Как заработать денег (Дельцов Виктор)

Настройки отображения Выбрать главу(76)
Перейти на    1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37

Танцевать

Преимущества:

Постоянная хорошая физическая форма;

Бодрость;

Возможность заработать дополнительно;

Заряд положительной энергии, получаемой от восторженной публики.

Недостатки:

Заработок не всегда может быть стабильным.

Необходимые умения:

Умение хорошо двигаться на сцене;

Контакт со зрителем;

Постоянная работа над собой.

Инвентарь:

Сцена;

Подходящая музыка;

Зрители;

После завершения бесконечного рабочего дня многие из нас отправляются домой, где с домочадцами ужинают, смотрят телевизор и т. д. Однако, как известно, так поступают далеко не все ответственные сотрудники, исполнительные секретари, строгие учителя и трудоголики-менеджеры. Приблизительно 30–35 % трудящегося населения нашей необъятной Родины предпочитают как следует отдохнуть после напряженного рабочего дня, расслабиться в каком-нибудь хорошем ночном клубе, куда можно отправиться с коллегами или друзьями.

Любители попеть отправляются в какой-нибудь караоке-бар, приверженцы азартных игр, выигрыш в которых, собственно говоря, зависит от случая, удачного расклада карт, отправляются в казино. Те из нас, кому нравится наблюдать за тем, как танцуют другие, легко прощаясь с одеждой, отправляются в многочисленные стрип-клубы, а кто хочет как следует «оторваться» в бешеных ритмах, тот отправляется прямиком на дискотеку, благо ночных клубов с хорошим танцполом и музыкой всех современных стилей и направлений в каждом крупном городе великое множество. Почти все подобные заведения находятся в центральной части большого города, поэтому найти night club очень просто.

Если Вы так любите танцевать, не приходило ли Вам в голову таким оригинальным способом зарабатывать? С древних времен с помощью красивого танца совершенно разные народы выражали чувства, переполняющие их души: радость, грусть, чувство голода. Существовали танец грядущей победы над противником, танец охотника, не говоря уже о многочисленных танцах, посвященных и посвящаемых многочисленным богам. Особенно это касается культурного наследия Индии и Китая.

В одном из племен центральной части Африки каждый женатый мужчина посвящает пришедшей в гости теще специальный танец благодарности за воспитание такой хозяйственной супруги, и теща платит ему за хорошо исполненный танец. Кстати, заработки трех танцоров европейского кордебалета порой составляют 2000 долларов в месяц. Мы, конечно, не в Африке, и образцом для подражания в танце может послужить знаменитый российский танцевальный коллектив, шоу-балет «Тодес» под великолепным руководством Аллы Духовой. Купите видеозапись их концерта и попробуйте станцевать так же. Помните: чтобы научиться танцевать так же хорошо, Вам необходимы постоянные тренировки и растяжка всех групп мышц.

Для того чтобы побороть страх выступления перед большой аудиторией, приходите на дискотеку немного пораньше, к самому ее началу, и выходите танцевать первым. Вас заметят, возможно, не с первого раза, но если Вы действительно красиво танцуете, то Вас могут пригласить для работы в данном клубе. Сейчас к тому же проходит множество танцевальных конкурсов, победитель которых получает большой денежный приз. Если же Вы предпочитаете сами строить свою судьбу, не ждите, пока на Вас кто-то обратит внимание. Вы вполне можете сами подойти к администрации клуба и предложить свои услуги.

Ну, а если Вам не хватает танцевальных навыков, можете записаться на танцевальные курсы. Главное – желание и работа над собой!

Успехов Вам!

Вы не сможете этим заниматься, если...

... Вообще не умеете двигаться и не желаете этому учиться!

Тренировать

Преимущества:

Тренируя других, сам поддерживаешь хорошую физическую форму;

Нет конца и края детской радости, когда у юных спортсменов начинает все получаться.

Недостатки:

Процесс обучения связан с постоянной нервотрепкой, дети не выполняют необходимые упражнения, родители требуют научить их, во чтобы-то ни стало!

Необходимые умения:

Терпение;

Огромная любовь к детям и их родителям;

Спортивные навыки.

Инвентарь:

Спортзал, ракетка, футбольный мяч, штанга;

Настоящая летняя жара. В одном очень известном крупном американском городе проходит чемпионат мира по большому теннису. Публика заполнила все трибуны, и даже в проходах ликуют счастливые представители различных стран. Соревнования начинаются, и ведущий объявляет имена знаменитых на весь свет участников. Спортсмены еще не появились на теннисном корте, а над стадионом поднимается гул восторженных болельщиков – они услышали имя этой молодой, перспективной российской спортсменки, настоящей красавицы с туго заплетенной косичкой. Анна Курникова с малых лет отдавала львиную долю свободного времени и вообще детства постоянным пробежкам, тренировкам, растяжкам. Конечно, нужно отдать должное упорству, терпению и целеустремленности спортсменки, но своим успехом и наработанным мастерством звезда российского тенниса во многом обязана своему опытному тренеру, сумевшему разглядеть в маленькой белокурой девчушке будущую сильнейшую теннисистку, принесшую славу российскому теннису и спорту в целом.

Если Вы когда-то занимались спортом (здесь не имеются в виду школьные уроки физкультуры), то можете себе представить работу тренера. Конечно, тренер бывает очень строгим по отношению к подопечным подросткам, которые 2–3 раза в неделю приходят на тренировки и частенько не выполняют упражнения потому, что считают себя уже достаточно опытными спортсменами, не нуждающимися в чьей-нибудь указке.

Всех великих спортсменов во все времена начинали тренировать с самого раннего детства. Например, ребенок приходит на плановое занятие по плаванию в 6 ч утра (так как в школе надо быть в 8 ч утра), а его тренер приходит еще раньше, чтобы проверить температуру и свежесть воздуха в спортзале, в котором перед плаванием он проведет разминку с начинающими юными пловцами. Далее проводится контроль за качеством воды в бассейне, ее температурой, чистотой душевых кабинок и т. д. Только после этого на тренировку являются заспанные дарования с сонными родителями. Начинается тренировка. Выясняется, что кто-то из наиболее перспективных спортсменов забыл дома всю экипировку, а это значит, что тренер проведет повтор тренировки специально для этого мальчугана.

Если Вы считаете, себя достаточно опытным спортсменом, чтобы тренировать подрастающее поколение или заводскую команду по футболу, если, как Вы считаете, у Вас хватит терпения, чтобы выслушивать постоянные: «А у меня все равно ничего не получается», «У меня рука болит, я это делать не буду», «Глаз болит, нога, живот», то Вы обладаете действительно железными нервами и ангельским терпением. Кроме слез подопечных, Вам придется постоянно выслушивать жалостливые речи их занятых родителей, сердобольных бабушек и строгих дедушек, которые, кстати, требуют повышения нагрузок для «бездельников» и поясняют, что, мол, они-то в эти юные годы уже вовсю на танки с гранатами кидались.

Кроме плана проведения оптимально результативных тренировок, Вам нужно будет обязательно рассчитывать нагрузки, связанные с тренировкой разных групп мышц и следить не только за правильностью выполнения упражнений, но и за тем, чтобы старательная гимнастка не переусердствовала и не порвала мышцы ног, садясь на шпагат.

Итак! Если у Вас есть талант к преподаванию каких-нибудь спортивных дисциплин, то работа тренера должна Вам понравиться. Зарплата тренера в среднем составляет 200-5000 рублей, но, если Вы открываете новую спортивную звезду, гонорар может быть гораздо больше. Желаем Вам терпения и удачи!

Вы не сможете этим заниматься, если...

... Вы никогда не занимались спортом;

...Вы мягкий, «бесхребетный» человек. Вы не можете заставить другого человека что-то сделать, даже если у Вас есть на то все полномочия.

Перейти на    1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37