Strict Standards: Non-static method Paginator::paginate() should not be called statically in /var/www/www-root/data/www/youcapital.ru/engine/modules/files/files_read.php on line 74 Скачать книги скачать книгу бесплатно
Главная » Библиотека » Скачать книги
{sort}

Настройки отображения Выбрать главу(0)
Перейти на    Вперед >

Эта группа не имеет твердых принципов и правил торговли. Они хотят действовать как «Крутые Мальчики», так что они занимаются фальсификациями, пока не выигрывают или теряют все. Последний случай наиболее вероятен. Они ищут «секрет» вложения капитала, или «Святой Грааль». Они всегда ищут новые и захватывающие способы вложить капитал. Вместо усердия, изучения и понимания, они ищут подсказки и намёки.

Они инвестируют производство предметов потребления, добычу газа и нефти, инициируют публичные пожертвования (ПП), копеечные акции, и всякие подобные инвестиции, известные человечеству. Они любят использовать «опытные» инвестиционные методы типа маржей, вкладов, запросов и выборов. Они вскакивают в «игру», не зная, кто является игроками, и кто устанавливает правила.

Эти люди – самые плохие инвесторы, которых когда-либо знала планета. Они обычно любят быть оригинальными. Когда спросишь, как они поживают, они всегда отвечают: «ничего» или «неплохо». В действительности же, они потеряли деньги. Большое количество денег. Часто огромные количества денег. Этот тип инвестора теряет деньги в 90% из 100. Они никогда не обсуждают своих потерь. Они часто вспоминают о «большой победе», которой они добились шесть лет назад. Они думают, что они были умны, и не в состоянии признать, что были просто удачливы. Они думают, что все, в чем они нуждаются, – «прокрутить одно большое дело» и затем им будет легче жить. Общество называет таких людей «неизлечимыми игроками». Глубоко внутри они просто ленивы, когда дело доходит до вкладывания денег.

Знаете ли Вы кого-либо из инвесторов Уровня 3-С? (необязательно)

УРОВЕНЬ 4: ДОЛГОСРОЧНЫЕ ИНВЕСТОРЫ

Эти инвесторы хорошо осознают, что капитал следует вкладывать. Они активно принимают участие в реализации своих собственных инвестиционных решений. Они имеют хорошо продуманный долгосрочный план, который позволит им достигать их финансовых целей. Они вкладывают капитал в своё образование перед фактической покупкой объекта инвестиции. Они пользуются преимуществом периодического вложения капитала и, всякий раз, когда возможно, вкладывают капитал, пользуясь налоговыми льготами. Наиболее важно для них получить совет компетентных финансовых планировщиков.

Пожалуйста, поймите, что этот тип инвестора – не тот, которого следует считать классным инвестором. Это совсем не так. Маловероятно, что они станут вкладывать капитал в недвижимость, бизнес, предметы потребления, или любые другие захватывающие формы помещения капитала. Скорее, они выберут консервативный долгосрочный подход, рекомендуемый инвесторами типа Питера Линча или Уоррена Баффетта.

Если Вы все еще не долгосрочный инвестор, станьте им, как можете быстрее. Что это означает? Это означает, что Вы должны сесть и набросать план. Научитесь брать под контроль свои привычки, касающиеся расходов. Минимизируйте Ваши долги. Живите в пределах Ваших средств, и затем увеличьте Ваши средства. Выясните, сколько вложений в месяц и сколько месяцев при реальной сумме процента дохода будет требоваться, чтобы достичь Ваших целей. В каком возрасте Вы планируете прекратить работать? Сколько денег Вам нужно будет в месяц?

Наличие долгосрочного плана, согласно которому Вы будете стремиться уменьшить Ваш долг потребителя, при регулярном откладывании небольшого количества денег даст возможность уйти в отставку богатым, если Вы начнете достаточно рано и будете следить за тем, что вы делаете.

На этом уровне главное – простота. Не станьте причудливым. Забудьте сложные инвестиции. Просто делайте твердый запас и инвестиции взаимного фонда. Изучите, как быстро покупать закрытые фонды, если Вы еще не умеете. Не пробуйте перехитрить рынок. Используйте страховые механизмы мудро как защиту, но не как накопление богатства. Взаимный фонд Vanguard Index 500, который в прошлом выиграл в двух третьих всех открытых фондов, стоит использовать как эталон. Более 10 лет такой тип фонда может давать Вам возвращение, которое превышает 90% денег «профессиональных» менеджеров взаимного фонда. Но всегда помните, что нет никакого 100% безопасного вложения капитала. Фонды имеют серьезные недостатки.

Перестаньте ждать, когда появится «большое дело». Войдите в «игру» с «маленькими» делами. Не волнуйтесь, просто начните. Вы научитесь намного больше, как только пустите некоторые деньги в оборот... хотя бы немного, чтобы начать. Деньги имеют свойство способствовать увеличению интеллекта. Опасение и колебания делают Вас умственно отсталым. Вы всегда можете начать большую игру, но Вы никогда не сможете вернуть время, которое Вы потеряли, ожидая, чтобы сделать большое дело. Помните, маленькие дела часто ведут к большим делам... но Вы должны начать.

Начните сегодня, не ждите. Доведите до минимума количество Ваших кредитных карточек, избавьтесь от «игрушек», и позвоните в хороший взаимный фонд. Садитесь с теми, кто вас любит, и разработайте план, позвоните финансовому планировщику, или идите в библиотеку и читайте о финансовом планировании, начните вкладывать деньги (даже если это только $50 в месяц) непосредственно для себя. Чем дольше Вы ждете, тем больше один из своих наиболее драгоценных активов Вы тратите впустую… неосязаемый и бесценный, актив времени.

Интересное примечание. Уровень 4 – тот, откуда выходит большинство миллионеров в Америке. Книга «Ваш сосед – миллионер» описывает средних миллионеров, которые разъезжают на автомобилях Форд Таурус, владеют компанией и живут в пределах своих средств. Они учатся инвестировать или информированы относительно вложения капитала, имеют план и вкладывают капитал. Они не удовлетворяют своих прихотей, не делают ничего рискованного или непристойного, когда дело доходит до вложения капитала. Они настоящие консерваторы, и их хорошо устоявшиеся финансовые привычки и делают их богатыми и успешными на долгое время.

Для людей, которые не любят рисковать, и предпочли бы сосредоточиться на своей профессии, работе или карьере, вместо тоге чтобы длительное время изучать предмет вложения капитала. Уровень 4 является обязательным, если они хотят преуспевать и быть обеспеченными. Для таких индивидуумов даже более важно искать совета у финансовых планировщиков. Они могут помочь разработать инвестиционную стратегию и правильно начать долгосрочное вложение капитала.

Перейти на    Вперед >